Статьи

Зачем употреблять пред тренировочный комплекс.

  С нашим ритмом жизни очень трудно оставаться всегда бодрым и энергичным. Зачастую люди работают на двух работах плюс ко всему еще ходят в зал регулярно, спят по 5 часов в сутки. Но откуда брать силы не только для обычного образа жизни, а еще и для тренировок. Видимо все это привело ребят, которые разрабатывают спортивные добавки создать энергетик, так называемый пред тренировочный комплекс (предтрен).

  Существует много вариаций и разновидностей предтренов. Производят как импортные компании, так и наши. Цены от самых бюджетных, до элитных. Основное действие - стимуляция организма на уровне ЦНС. Основное применение "доставка" энергии. В связи с чем в него обычно входят такие компоненты как – кофеин, герань, гуарана. По силе действия герань самый сильный стимулятор из представленных. Далее идут бета-аланин, креатин и аргинин. В дополнении к этому «коктейлю» иногда добавляют витаминно-минеральный комплекс. 

  Если Вы стоите перед выбором какой марке/бренду отдать предпочтение, можете почитать отзывы, либо у нас на сайте (раздел регулярно дополняется) либо в интернете. Можем лишь посоветовать либо X-plode от BSN, либо наш спортлайн Т34. Если Вы ищете дешевое спортивное питание Екатеринбург, тогда берите спортлайн.

  Стоит с осторожностью подходить к приему данных энергетиков. Соблюдайте меры предосторожности, лучше проконсультироваться с врачом, т.к. компоненты активные и могут быть непредсказуемые последствия. Учитывайте собственный вес и корректируйте дозировку.

  Пить лучше за полчаса до тренировки желательно на пустой желудок, иначе эффект может быть слабо выражен.

  Наш магазин спортивное питание Екатеринбург всегда может предложить энергетики/предтрены на любой вкус и кошелек, будь то импорт или нет. Товары, в частности пред тренировочные комплексы от Спортлайн Екатеринбург – спортивное питание всегда в наличии. Ваш «FiT HiT»!