Статьи

На что обращать внимание при выборе спортивного питания?

  Для того чтобы улучшить эффект от тренировок и обеспечить организм всеми необходимыми витаминами, минералами и питательными веществами, на помощь приходит спортивное питание. Прежде чем отправиться в специализированный магазин, в первую очередь, новичку нужно опираться на цель занятий.

  Для набора мышечной массы предназначены:

• Протеин. Он состоит из белка, который является строительным материалом для мышц. Если на протеине маркировка whey, то это быстроусвояемые глобулярные белки, которые принимают утром. Сasein – сложный белок, принимают на ночь.
• Гейнер – пищевая добавка, содержащая в себе углеводы, что способствуют быстрому восстановлению сил. Подходит для людей худощавого телосложения.
• Креатин - добавка, увеличивающая силу, за счет чего, увеличивается рост мышечной массы.
• Бустеры тестостерона и гормона роста – восстанавливают естественный уровень половых гормонов, а также способствует набору мышечной массы. Рекомендуются для мужчин старше 30 - 40 лет.

  Для того чтобы придать телу рельефности:

• Жиросжигатель – способствует снижению массы тела.
• Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6) – оказывают положительное воздействие на иммунную, нервную и репродуктивную систему организма.
• Laxogenin – вещество, полученное из растений. Увеличивает синтез белка и способствует росту мышц.
• BCAA – комплекс, состоящий из 3 аминокислот, принимать его стоит в обоих случаях. Он является энергетическим источником для мышечной мускулатуры, способствует образованию белковых соединений в печени и мышцах, участвуют в клеточных процессах. А также витамины и минералы необходимые для нормального функционирования организма.


  Как выбрать качественный продукт и не ошибиться?


  Для того чтобы не наткнуться на плохое спортивное питание, необходимо следовать простым правилам. Лучшие добавки используются за рубежом, соответственно стоит обращать внимание на те, что произведены в США или Германии. В составе спортивного питания должны быть натуральные ароматизаторы, такие как: шоколад, клубника и ваниль – данные вкусы получают из естественных компонентов: ванилина, какао и клубники. Также необходимо обращать внимание на состав. Если спортсмен уже принимает витаминные и минеральные комплексы, нужно смотреть на их наличие в составе, это необходимо для того, чтобы не превысить суточную норму витаминов. Обязательно смотреть на срок годности продукта – не приобретать просроченный. Покупать спортивное питание только в специализированных магазинах. При заболеваниях почек, сердечно-сосудистой системы, перед употреблением добавок, рекомендуется проконсультироваться с врачом.


  Любое спортивное питание Вы можете приобрести в Екатеринбурге в торговом центре Гринвич. Пересечение Вайнера-Радищева. На выбор различные добавки. Заказать можно спортпит с доставкой в Первоуральск.

Самовывоз с 8 марта д 46. Магазин "Фит Хит".